г. Москва, ул. Яблочкова д. 7
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (499) 499-26-35
+7 (499) 499-26-35
г. Москва, ул. Маршала Савицкого д. 7
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Екатерина Смолина и Татьяна Бурина. Интервью со звездами.

IceReport: Екатерина, три победы подряд над Торнадо, это очень крутой результат. Поделитесь своими впечатлениями, хочется что-то позитивное от вас услышать..
Екатерина: Нам было важно взять хотя бы несколько очков в этой серии и мы выполнили задачу максимум. Мы очень рады, что так все сложилось, ведь были очень тяжелые три игры.

IceReport: Хочется отметить, что вы очень сильно выделяетесь катанием. На льду как ураган, очень мощная скорость, дриблинг! После этой серии у вас будет отдых?
Екатерина: Спасибо! Через 2 дня будут сборы в Новогорске и мы будем готовиться к турниру в Швейцарии.

IceReport в моем лице тут конкретно лоханулся: Мы всех хотим узнать насчет Олимпиады, будет ли третья?
Екатерина: А третья уже есть, будет четвертая. Но я пока не загадываю. Первая задача по Сборной - это Чемпионат Мира. До Олимпиады пока далеко.

IceReport: Пупс с которым вы катались, ваш? (листайте видео)
Екатерина: Это мой племянник, в феврале будет три года. Ему понравилось, особенно заливочная машина, мы первый раз за ней поездили, посмотрели как щетка работает. У нас любимые игрушки - экскаваторы, краны. Жалко не успели коньки ему купить, хотели сразу на лед поставить.

IceReport: Екатерина, вы  каком возрасте лучше отдавать ребенка в хоккей? Мы так же попросили ответить на данный вопрос (рядом стоящую) нашу прославленную хоккеистку Татьяну Бурину.
Екатерина: Все по разному, меня мама попробовала в три года, но ничего не получилось. В итоге получилось в четыре, а брат мой встал в три года.
Татьяна: Лично мое мнение, что просто поставить на коньки можно и в три года, но если именно заниматься, то не ранее 6 лет. Потому что, если ребенок рано начнет, то потом занимаясь со сверстниками в 10-12 лет, он может получить психологическую травму. Несколько лет я был лидером, а потом сверстники меня догнали и тут ребенок начинает переживать. Таких примеров довольно много. С трех лет лучше отдать в гимнастику или плавание, будет много полезнее.

IceReport: Екатерина, когда мы вас увидем по телевизору на Чемпионате мира? Уверен у вас не будет проблем с попаданием в состав с такой игрой. Тьфу, тьфу, тьфу и постучим три раза по моей голове.
Екатерина: Место в составе еще нужно зарабатывать. Никому место не гарантировано и каждый раз ты должна доказывать, что достойна быть в составе.

IceReport: Как вы считаете, есть ли подъем в женском хоккее? И четвертое место на Олимпиаде это хороший результат? Я лично считаю, что эго отличным.
Екатерина: Знаете, когда прозвучала финальная сирена, я рыдала как никто другой. Наверное, через день-два успокоилась благодаря родным. Когда ты стоишь в шаге от бронзы и не доходишь до медалей, то это очень тяжело.

IceReport: На самом деле все болельщики очень горды нашей женской сборной и переживали за нее. Спасибо вам за игру и те счастливые минуты, который вы нам подарили. Очень хочется больше узнавать про наших девчонок, про их жизнь и путь в хоккее.

Я действительно благодарен судьбе, что познакомился два дня назад с Екатериной Смолиной и Татьяной Буриной. Это две очень интересные, сильные, но при этом очень женственные девушки. 
Хочу еще отметить, что майку с именем и номером Татьяны Буриной подняли под своды домашнего стадиона ЖХК "Торнадо"