г. Москва, ул. Яблочкова д. 7
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
+7 (499) 499-26-35
+7 (499) 499-26-35
г. Москва, ул. Маршала Савицкого д. 7
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Презентация CCM по новинкам 2018 года

Хотел бы поделиться впечатлением от презентации CCM.

Прошли сутки, в голове все уложилось, эмоции поутихли и можно спокойно рассказать как все прошло. Мероприятие состояло из двух частей: лед и сама презентация в шоу-рум.

Итак, началось все на главном льду ВТБ арены рядом с офисом CCM.

В раздевалках был аккуратно разложен новый экип  FT1. Каждая группа товаров лежала отдельно и сотрудник компании  очень любезно помогал подобрать нужный размер. Причем довольно удобно, что можно было выбрать шлем как с маской, так и без нее. Коньки можно было потестить любой модели от FT1 (уже продается в магазинах) до AS1, которую можно было ранее увидеть на Овечкине и фотографиях в сети.

Коньки подбирались по размеру и полноте. Для интереса я решил одеть не отформованные AS1 и с большим трудом в них влез - коньки очень плотно сели. После формовки пена внутри приняла форму ноги, создав ощущение, что конек сделан по твоему слепку. Очень приятно, что CCM не просто изменил дизайн, а действительно доработал модель SuperTacks, которая и так обогнала многие бренды по комфорту. Все изменения в модели AS1 можно посмотреть в видео с презентации на нашем канале YouTube.

Нагрудник FT1 приходит на смену QuickLite, продолжая серию облегченной линейки.Традиционно производитель оставил в нагруднике лучшие чашки, доработал и сохранил защиту жизненно важных участков тела и изменил дизайн. Впечатления довольно хорошие, но слишком мало можно понять за час игры. Ждем, когда можно будет получить нагрудник, протестируем и сделаем подробный обзор новинки.

Локти FT1, как и в текущей линейке трехсоставные и имеют доработанную систему фиксации.  Мне они довольно хорошо сели, второму человеку одна резинка давила в месте сгиба руки.

Щитки FT1. Как же я ждал изменений в щитках, так как в модели QuickLite у меня на двух парах треснула чашка от не очень сильного попадания шайбы.Но, к сожалению, чашку не доработали и внешне она с такими же ребрами,

как и QLT. Изменили ли пластик? Не знаю, внешне нет. Стоит отметить, что доработали систему фиксации и теперь средняя самая большая резинка фиксируется на внутреннюю сторону ноги. Верхняя же резинка всем показалась слишком большой и пока такая задумка производителя не очень понятна. Но не все так плохо, очень понравилась боковая защита, которую можно увидеть на фото – пока не знаю какой материал, пластик или карбон, но очень плотный и с гарантией защитит от попадания шайбы.

Клюшкой JetSpeed многие из нас были очень приятно удивлены. Клюшка просто великолепна. Не знаю, как она будет по надежности, но игровые характеристики просто отменные. Это не продолжение дубовой RBZ, которая мне не понравилась вообще.

Это именно новый продукт, который однозначно достоин внимания и мне кажется, что у CCM появляется новый лидер, который отодвинет SuperTacks 2.0 на второй план. Полный обзор клюшки с презентации CCM можно посмотреть на нашем канале YouTube.

Сама презентация проходила в офисе в шоу-рум и мне очень понравилась вся организация мероприятия. Каждому дали сувенирный пакет, в котором была ручка и блокнот для возможности фиксирования нужной информации.
Хотел бы отметить сотрудников компании, которые довольно интересно рассказали про новинки и ответили на все вопросы. Все было открыто, без какой-то фальши и если честно, то это очень приятно удивило. Все складывается из мелочей. Даже во время формовки коньков, сотрудник CCM подходил и помогал фиксировать шнурки при каждой затяжке. Всем предлагали попробовать любую линейку коньков, подбирали и давали клюшки по нужной жесткости и загибу. На столе в раздевалке стояло много хорошей воды в стекле. Как я сказал ранее - это все мелочи, но именно из этого складывается полная картина про саму презентацию, компанию и бренд.

Данная презентация была очень полезна и информативна. Уверен, вы тоже смогли узнать много интересного про новинки, посмотрев видео на нашем канале. Со своей стороны мы будем стараться делать обзоры как на топовые, так и на более простые модели, чтобы каждый мог принять правильное решение, о необходимости тратить день